8 avril 2009
FOOD PAIRING... Atelier Culinaire Nespresso
Aux oubliettes la cuisine moléculaire !
Place désormais au FOOD PAIRING... une nouvelle technique culinaire, savoureusement explosive !
Le concept est simple et consiste en l'association "parfaite' de 2 produits à priori incompatibles mais affichant des composantes moléculaires similaires.
San Hoon Degeimber, chef étoilé et sommelier de formation, et Bernard Lahousse, scientifique doublé d'un savant gourmet, se sont lancés dans cette quête de nouvelles associations "insolites".
Et c'est San Hoon Degeimber qui a inauguré les nouveaux ateliers culinaires Nespresso destinés aux amateurs de café.
Ces ateliers se déroulent du 8 avril au 24 juin 2009 à l'Espace Nespresso Champs Elysées pour une durée de 2 heures.
119 avenue des Champs Elysées 75008 Paris
Nombre de places limité à 8 personnes par atelier
30 euros pour les membres du club Nespresso et 50 euros pour les non membres.
Au programme...
Lieu d'expérimentation où les amateurs désireux de connaître les bases de la cuisine d'avant-garde sont les bienvenus.
L'Atelier propose aussi une fois par jour un Atelier de haute cuisine avant-garde pour les initiés...
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