Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Daily Princess - Le journal d'une princesse parisienne
5 décembre 2009

LADUREE chez COLETTE !

LADUREE chez COLETTE !
À partir du 12 décembrePour l'équipe colette, c'est un rêve devenu réalité ! Pour nous, c'est juste... ENORME ! Fini la file d'attente rue Royale : voici enfin un mini-corner Ladurée chez colette avec les parfums classiques en rotation... Et vous n'en...
Publicité
13 octobre 2009

HAUTE COUTURE à CROQUER !

HAUTE COUTURE à CROQUER !
Le salon du chocolat ouvre ses portes ce soir, le 13 octobre à 20h pour un défilé gourmand... Le couturier Jean Doucet mettra alors en scène toute la tradition de la haute couture pour créer deux robes mêlant chocolat et fève de cacao au taffetas de soie...
8 octobre 2009

Un souffle de FOLIE DOUCE chez FAUCHON...

Un souffle de FOLIE DOUCE chez FAUCHON...
Le RUBAN ROSE virevolte au souffle des FOLIES DOUCES... FAUCHON nous livre ses délices ! Mini verrines où le foie gras se pare de ses plus beaux atours, comme le caviar, la Saint-Jacques ou encore le saumon.Et les éclairs, produits d'exception de la maison,...
6 octobre 2009

LE MAGICIEN des DESSERTS ouvre SA PÂTISSERIE à PARIS !

LE MAGICIEN des DESSERTS ouvre SA PÂTISSERIE à PARIS !
Je connais le nom de Philippe Conticini depuis bien longtemps... Il hante mes pensées gourmandes depuis l'été 2005 lorsqu'il a sorti son livre "SENSATIONS NUTELLA" ... Et comble du bonheur pour mes papilles en folie... Pour la Rentrée 2009, il nous offre...
25 septembre 2009

Maître LOUBOUTIN rencontre Maître LADUREE...

Maître LOUBOUTIN rencontre Maître LADUREE...
Vite, vite, vous n'avez plus que quelques jours pour vous procurer les derniers coffrets collectors de chez Ladurée !Coffrets en collaboration avec le célèbre chausseur parisien Louboutin ...Des illustrations où escarpins et macarons s'entremêlent......
Publicité
27 mai 2009

TEA FORTE... SO CHIC !

TEA FORTE... SO CHIC !
J'ai découvert ce week-end le thé TEA FORTE au restaurant de l'hôtel Murano à Paris (13, boulevard du temple 75003 Paris)...Une saveur subtile, un arôme intense... et un design superbe !Une pyramide en soie qui laisse pénétrer l'eau pour infuser les feuilles...
26 mai 2009

ABSINTHE PANDOR... ouvrez-là !

ABSINTHE PANDOR... ouvrez-là !
En 1908, la loi interdit l'absinthe , couramment appelée " la fée verte" ou " la bleue"... Le "breuvage qui rend fou et criminel, fait de l'homme une bête et menace l'avenir de notre temps"... En 1988, Michel Rocard signe un décret qui autorise et réglemente...
9 mai 2009

Bijou en sucre pour le rosé impérial Moët & Chandon

Bijou en sucre pour le rosé impérial Moët & Chandon
"Je voudrais boire un verre de Champagne" ... Oui mais pas n'importe lequel ! Champagne Rosé... Car plus délicat, plus élégant et tout simplement plus rose ! Champagne Rosé Impérial... Pour les vraies princesses que nous sommes ! Champagne Rosé Impérial...
3 mai 2009

No more NRJ... CHOCOPOWER !

No more NRJ... CHOCOPOWER !
Dimanche soir : Plus d'énergie...Lundi matin : Du mal à démarrer la journée... Irritabilité...Les premiers signes du "Burnout" vous guettent...Vous voudriez être, comme le fameux lapin Duracell, capable de supplanter tous les autres lapins concurrents...
1 mai 2009

Je m'inscris au cours d'Alain Ducasse... et vous ?!

Je m'inscris au cours d'Alain Ducasse... et vous ?!
Le 11 mai 2009, l'Ecole de Cuisine Alain Ducasse ouvre ses portes au 64, rue du Ranelagh dans le 16ème arrondissement de Paris. Alain Ducasse aime par dessus tout partager... Et c'est en ouvrant sa nouvelle école du cuisine qu'il nous permet de toucher...
28 avril 2009

Un comprimé magique !

Un comprimé magique !
Je vous livre mon secret pour une journée épanouie ! CHOCOPIRIN-AUn comprimé hors du commun... Pour booster ma bonne humeur et mon énergie !Un savoureux petit cachet de CHOCOLAT fondant enrichie en vitamine C et A... Pour un petit moment de plaisir gourmand...
8 avril 2009

FOOD PAIRING... Atelier Culinaire Nespresso

FOOD PAIRING... Atelier Culinaire Nespresso
Aux oubliettes la cuisine moléculaire ! Place désormais au FOOD PAIRING... une nouvelle technique culinaire, savoureusement explosive ! Le concept est simple et consiste en l'association "parfaite' de 2 produits à priori incompatibles mais affichant des...
1 avril 2009

Le macaron Mickey par LADUREE

Le macaron Mickey par LADUREE
Dès aujourd'hui vous pouvez savourez le délicieux macaron Mickey crée par la célèbre maison Ladurée pour une fête magique toute en gourmandise et en couleurs ! Chocolat, vanille et framboise se mêlent pour ravir nos papilles... Du 4 avril au 4 juin dans...
Publicité
Publicité